Политика конфиденциальности

Настоящий документ (далее — «По­ли­тика») представляет собой правила использования администра­цией сервисного центра Toolbox (далее — «Администра­ция») персональной информации Пользователя, посети­теля Сайта.

1. Общие положения

1.1. Нажимая на кнопку «Отправить», вы свободно, сво­ей волей и в своих интересах даёте бес­срочное пись­мен­ное согласие на любые способы об­работки своих персональ­ных дан­ных, включая любое действие (опе­рацию) или совокупность действий (опера­ций), совер­шаемых с ис­поль­зо­ванием средств автоматизации или без, с пер­со­наль­ными данными, в том числе сбор, запись, системати­зацию, накоп­ление, хранение, уточнение (обновле­ние, измене­ние), извлече­ние, исполь­зование, передачу (рас­прост­ранение, предостав­ление, дос­туп), обезличива­ние, бло­кирование, уда­ление, уничто­жение персональ­ных дан­ных согласно Федеральному зако­ну от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в уста­нов­лен­ных настоящей Политикой целях.

1.2. К настоящей Политике, включая толкование её поло­жений и порядок принятия, исполне­ния, изменения и прекращения, подлежит примене­нию законодатель­ство Российской Федерации.

2. Персональная информация

2.1. Под персональной информацией в настоящей Политике понимается:

  • Информация, которую Пользова­тель предоставля­ет о себе самос­тоятельно при заполне­нии формы на Сайте, включая персональные данные Пользователя.
  • Данные, которые передаются в автоматическом ре­жиме в зави­симости от настроек прог­раммно­го обес­печения Поль­зователя, включая, но не огра­ни­чива­ясь: IP-адрес, cookie, дан­ные об исполь­зуе­мом Поль­зователем програм­мном обес­печении и обору­дова­нии для работы в сети связи, вклю­чая Интернет, па­раметрах и нас­тройках интернет-браузеров, пере­да­ваемой и получаемой с исполь­зованием Сервиса информации и материалах.

2.2. Пользователь осознаёт и прини­мает возможность размещения на страницах Сайта программного обеспе­чения третьих лиц, в резуль­та­те чего такие лица могут получать указанные в п.2.1.2 обезличенные данные.

К указанному программному обеспе­чению третьих лиц среди прочего могут относиться:

  • Системы по сбору статистики посещений (например, счётчики Яндекс.Метрика, Google Analytics и т. д.);
  • Социальные плагины (блоки) социальных сетей (например, ВКонтакте и т. п.);
  • Другие системы сбора обезличен­ной информации.

Пользователь вправе самостоятельно ограничить сбор такой информации третьими лицами, используя стан­дартные настройки конфиденциаль­ности применяемого им для работы с Сайтом интернет-браузера.

2.3. Администрация не осуществляет проверку досто­вер­ности предостав­ляемой Персональной информации, по­лагая, что Пользователь действует добросовестно, осмо­трительно и при­лагает все необходимые усилия к под­держанию такой информации в актуальном состоянии.

3. Цели обработки Персональной информации

3.1. Администрация осуществляет об­работку, в том чис­ле сбор и хране­ние только той Персо­нальной ин­фор­ма­ции, которая необходима для под­дер­жки обратной связи с Пользовате­лем.

3.2. Администрация вправе использо­вать Персональную информацию для обеспечение связи с Пользователем в целях заключения договора, ин­фор­мационного обслу­живания, в том числе в порядке нотификации с при­вле­чением третьих лиц, а также про­ведение маркетинго­вых, статистичес­ких и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Требования к защите Персональной информации

4.1. Администрация осуществляет хранение Персональ­ной информа­ции и обеспечивает её ох­рану от не­санк­ционированного доступа и рас­прос­транения в соответ­ствии с внут­ренни­ми правилами и регламентами.

4.2. В отношении Персональной ин­формации Пользова­теля сохраняется её конфиденциаль­ность, за исключе­нием случаев, когда технология Сай­та либо настройки используемого Поль­зователем программного обес­пече­ия предусматривают открытый обмен информацией с любыми пользовате­лями сети Интернет.

4.3. Администрация вправе переда­вать Персональную информацию третьим лицам в следующих случаях:

  • Пользователь выразил своё согласие на такие действия;
  • По запросу суда или иного упол­номоченного госу­дарст­венного органа в рамках уста­нов­ленной законодательством процедуры;
  • Для защиты прав и законных ин­тересов Админис­трации в связи с нарушением заклю­чённых с Поль­зователем договоров.

5. Пользователь вправе реализовать право на отзыв сог­ласия на обработ­ку его персональных данных путём нап­равления Администрации запро­са на их полное и без­возвратное уда­ле­ние по адресу info@tlbx.ru.

6. Настоящая Политика может быть изменена или прек­ращена Админис­трацией в односто­роннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новая редакция Поли­тики вступает в силу с момента её разме­щения на Сайте, если в ней не предусмотрено иное.

Нужен ремонт? Закажите обратный звонок!

Нажимая на кнопку «Отправить», вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Адрес и контакты

Как нас найти

Мы находимся по адресу:
г. Тюмень, ул. Достоевского, 7.

Работаем каждый день

В будни с 10:00 до 20:00
В выходные с 11:00 до 19:00

Как с нами связаться

По телефону +7 3452 93-39-25
В соцсетях: ВКонтакте, Инстаграм